Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Спасибо Алексею за прекрасно организованный отдых,емкую,достаточно насыщенную и ненавязчиваю информацию о всех тех замечательных местах, где нам удалось побывать вместе с ним! Очень пунктуален,корректен,хорошо эрудированный, почти чех "русского разлива". Если хотите посмотреть лучшие места в Чехии и Боварии- это Алексей Гостив. Спасибо,Алексей, от всей нашей группы! Возможно,еще встретимся...
 
Дата отзыва: 12 October 2012
Отправитель: Наталья Маслова
Сочи
Добрый день.
Хочу поблагодарить Романа и Риту за отлчную атмосферу во время эксурсии по Чешским замкам Бездез и Карлштайн. Так получилось, что я заказывал экскурсию за день, до её начала: в Праге был в командировке и оценил своё свободное время только на выходных после работы. Спасибо Алексею, что он смог найти эту замечательную пару в такой сжатый срок. С Романом было очень комфортно как с опытным водителем, хорошо знающим своё дело; Рита посвятила меня в историю Чехии и её современный быт. Плюс отличная погода и, конечно, настрой на отличный выходной день. Сложилось впечатление, что я не просто побывал на экскурсии, но будто провёл время в компании близких людей. Общение было интересным и прошло в тёплой атмосфере. Конечно, для создания такой атмосферы общения нужен заряд на позитив, не забывайте его брать с собой, дорогие сограждане. Ведь как мы обращаемся к людям, так и они к нам будут относиться.

С наилучшими пожеланиями,
Алексей
 
Дата отзыва: 19 September 2012
Отправитель: Алексей Рябов
Москва
Хочу поблагодарить, от лица нашей четвёрки, Ирину, за интересную экскурсию по Праге, за её профессионализм и терпение .
Также понравилось путешествие в Дрезден и в Крумлов с Романом и Ритой. Роман классный водитель и путешествовать с ним одно удовольствие.
Хочу отметить, что они "работали на клиента", а это действительно ценно в индивидуальных экскурсиях.
Передавайте им большое спасибо и респект!

Елена, Алексей, Настя и Аня.
 
Дата отзыва: 31 August 2012
Отправитель: Елена Трошина
Наш отпуск в Европе был незабываемым и это все благодаря Алексею. С Алексеем мы заочно познакомились еще в Новосибирске, он предложил нам перечень экскурсий и мы выбрав некоторые из списка и отправились в Прагу.С первой же встречи с Алексеем мы поняли, что этот человек знает свое дело. С Алексеем мы посетили Вену и узнали очень много об этом удивительном городе и стране и все это благодаря Алексею. При этом Алексей рассказывает только очень интересные исторические факты и никакой "воды" от которой устаешь.С Алексеем мы посетили Мюнхен и великолепные замки в Баварии, он посоветовал нам ночлег в удивтельном месте городке Фюссен. Алексей профессионал своего дела, очень эрудированный и вежливый человек, с ним легко общаться и любая дорога пролетает незаметно.Приятно ехать в чистой ухоженной машине, где всегда звучит приятная музыка, есть вода и работает кондиционер, вобщем условия великолепные. Но самое главное это работа Алексея, м ы очень благодарны ему. Всем совет Всем воспользоваться услугами Алексея,жалеем, что не удалось познакомиться с Ириной,но мы наслышаны,что это также большой профессионал. Алексей,спасибо Вам за все! Вячеслав и Светлана. Новосибирск. Очень довольны.
 
Дата отзыва: 26 August 2012
Отправитель: Светлана Дышлюк
г.Новосибирск
Были с семьёй в Праге в ноябре 2011.Об агентстве Алексея узнал случайно,шарясь в инете.Решил попробовать,т.к. цена за минивен на четыре человека реально ниже цены на поезд.Один звонок-и...лёгкое разочарование-на планируемую дату поездки в дрезден уже все машины заняты.У дочери именно на конкретный день была назначена встреча с подружкой, о чём я сказал Алексею, вглубине души понимая, что придётся топать на ж/д вокзал за билетами. Но буквально через пару часов Алексей сам позвонил и сказал, что нашёл для нас другую машину. Поездка прошла замечательно! Вторую поездку мы взяли в Вену.Поехал с нами сам Алексей. Мы думаем,что более интересного и знающего экскурсовода трудно найти! Aлексей! Спасибо за отзывчивость и высокий профессионализи! Удачи и процветания Вашему делу!
 
Дата отзыва: 24 August 2012
Отправитель: игорь козлов
пермь
Оставить ТАКОЙ отзыв без ответа я не смог.
Благодарю Вас, Анна, за теплые слова и безукоризненный стиль.
Вот что значит - российская интеллигенция, преподавательский состав!
Постараемся и в дальнейшем не разочаровать Вас.
С уважением, Алексей.
 
Дата отзыва: 13 August 2012
Отправитель: Алексей Гостев, директор агентства TRAVELERA
Praha
www.travelera.ru
Пережив депрессионный период тоски по Праге после возвращения на Родину, спешу выразить свое восхищение работой Алексея и Ирины! Мы были в Чехии во второй половине июля - начале августа 2012г. В принципе прожили все одиннадцать дней в тесном сотрудничестве с этими замечательными людьми, так как заказывали 5 экскурсий.
Первая - пешеходная экскурсия по Праге. Ирина подарила нам не 5, а целых 8 часов экскурсии. В первый день пребывания в городе мы узнали практически все самое-самое важное! На следующий день мы ориентировались в городе, практически как «рыба в воде»! Уровень ее компетентности поражает! Казалось, что она знает про каждый камень в этом городе. На любой вопрос – развернутый ответ! Здорово, увлекательно и познавательно!
Вторая и последующие – это автомобильные туры. С Алексеем мы ездили в пределах страны в Чешский Крумлов. И снова тот же результат – максимум приветливости, познавательной информации, одновременно четкости организации и лояльности к нашим потребностям!
Третья – это Дрезен! Алексей сагитировал нас на участие в сезонных распродажах и провел с нами, уже изрядно уставшими после прыжков по магазинам, релакс-экскурсию по историческому центру Дрездена, без которой он считал свою миссию невыполненной на все 100%. В данном случае для всех интересующихся могу отметить, что надо внимательно следовать советам Алексея, чтобы получить максимальную отдачу. То есть, чтобы и с недорогими брендовыми вещами для всей семьи вернуться, и голову не потерять от изобилия товаров, и экскурсионную часть по исторической части города совершить.
Четвертая. О, это Вена! У меня нет таких слов, чтобы в полной мере описать увиденное великолепие! Безупречный вкус и достоинство во всем и везде: на лужайке, в магазине, в замке, в кондитерской, во взгляде и внешнем облике жителей!!! Экскурсия шла 5 часов, я даже не поняла, как быстро пролетело время. Я почувствовала и услышала этот город, его средневековую историю и венский имперский центр! Мне нравится этот город. Культурой Вены надо дышать, причем неторопливо и вдумчиво. Не могу сказать в полной мере, что это мой город, но мы обязательно туда вернемся, ведь предположения надо же доказывать или опровергать… В общем, весь следующий день находилась в глубоком рефлексивном трансе.
И, наконец - поездка в Штутгарт, в музей Мерседес–Бенц. Это была мечта нескольких лет, и она свершилась! Спасибо Алексей, наш добрый волшебник! Друзья, верьте, мечты сбываются! И их (мечты) «сбывают» такие «специально обученные» волшебники!!!
В целом, хочу отметить, что мы, следуя советам Алексея и Ирины и в выборе пива, вина (о, мягкие моравские полусладкие вина!!!!), ресторанов (чего стоит 6 кружек эксклюзивного пива в пивной-ресторане «У Флеку»!!!!!), мест прогулок, организации способов и маршрутов своих передвижений по городу (м-м-м,неторопливо-задумчивая полуночная прогулка босиком по набережной Влтавы!!!!), выборе объектов для посещения в Праге всегда получали прекрасный результат, максимум удовольствия!!!
До свидания, алая черепица пражских крыш и разноцветие ночных огней Карлова моста!
Низкий Вам поклон, Алексей и Ирина, и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

С уважением и благодарностью за радость общения,
Анна, Павел, Екатерина, Челябинск. 11.08.2012.
 
Дата отзыва: 11 August 2012
Отправитель: Анна Сумская
Челябинск
Огромное спасибо Алексею за классно организованную поездку! Бавария это сказка! Альпы - восторг! Поездка была организована на высшем уровне, увидели даже больше чем рассчитывали. Алексей, большое Вам спасибо, а от сына отдельное спасибо за технический музей в Мюнхене. Очень рекомендуем всем кто с детьми путешествует.
 
Дата отзыва: 30 July 2012
Отправитель: Гульжан Солтан
Казахстан
Мы ездили с Алексеем в Баварию из Праги. Нашла его сайт еще весной, когда планировала поедку в Европу и искала индивидуальные туры в Баварию. По почте согласовали наш маршрут, мы добавили кое-что к стандартной поездке Мюнхен-замки Баварии и уже в Праге созвонились с Алексеем. Вся поездка хорошо организована, Алексей пунктуален и кроме всяких исторических вещей рассказал нам много интересного о Чехии и Баварии, отвечал на любые вопросы. Нас было 4 человека, ехали в комфортном минивэне, водит Алексей профессионально, особенно это ощущалось в перекопанном Мюнхене. Понравились краткие, но емкие экскурсии по Мюнхену и по дороге в Баварию, все с юмором и интересными отступлениями от официальной информации. Алексей унал для нас и отвез на фуникулер Тегельберг, откуда окрывается сказочный вид на замки и Альпы. Возможно, он включит фуникулер в свои экскурсии, соглашайтесь!Учтите, лучше договариваться об экскурсии с Алексеем заранее. По приезду домой узнала, что моя коллега в прошлом году хотела воспользоваться их услугами, но все было занято!
Спасибо, Алексей, за чудесную поездку, фотографии просто чудо, вы ведь говорили, нам повезло с погодой. Привет от земляков из Миасса!
 
Дата отзыва: 09 July 2012
Отправитель: Лариса Заболотникова
г. Миасс
Огромное спасибо Алексею за отличную работу.Мы отдыхали в Праге в мае-июне 2012, нас было 4 человека. С Алексеем мы ездили в Бамберг, Нюрнберг,Дрезден,Вену. Все поездки прошли просто замечательно.Алексей лучше любого лицензированного гида провел нам экскурсии.Нам сним было комфортно и весело.
 
Дата отзыва: 21 June 2012
Отправитель: Елена Зинченко
г.Южно-Сахалинск


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Расскажите о нас:

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика