Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Посетили Прагу в конце мая вдвоём с мужем.
Очень довольны приёмом Алексея и Ирины. Всё чётко и лаконично! Встреча в аэропорту, интереснейшая экскурсия, трансфер.
Доброжелательные люди, культурные, хорошо информированные, неравнодушные!
Это правда! Мы нигде не ждали не минуты, всё продумано до мелочей. В конце дня впечатление, что знаешь этих людей уже много лет.
Спасибо! С уважением,
Светлана, Геннадий.
 
Дата отзыва: 30 May 2016
Отправитель: Cветлана
Москва
Неделю назад приехала из Праги и нахожусь под сильным впечатлением от поездки. Заказала у Травелеры поездку по маршруту Мюнхен-Фюссен-Обераммергау. Нашла их случайно в интернете, списались за 2 месяца. Алексей уточнил что мы хотели бы посмотреть, есть ли какие-либо предпочтения. Выслал нам программу экскурсии. Было немного волнительно в ожидании. Но экскурсия превзошла все наши ожидания. За день до экскурсии Алексей позвонил нам, подтвердил программу и время начала экскурсии. Все было восхитительно. Машина подъехала заранее, Алексей встретил нас открытой улыбкой, чистая и большая машина, у всех отличное настроение. Мы не заметили как доехали до Мюнхена. За окном прекрасные виды, в машине тепло и уютно, а сопровождает нас эрудированный и интересный человек. Алексей очень много знает об истории Чехии и Германии, рассказывает ненавязчиво и очень доступно. Хорошее чувство юмора, такое впечатление, что мы давно знакомы и нам очень уютно в компании с ним. 2 часа по Мюнхену тоже пролетели незаметно: прогулялись по центру, посетили знаменитую пивную Hofbrauhaus, кафедральный собор Frauenkirche, пофотографировались, купили на ярмарке вкуснейший сыр . Затем нам предоставили 2 часа свободного времени. Этого было вполне достаточно для того, чтобы пообедать и приобрести сувениры. Наш путь лежал дальше, в сказочный город Фюссен. Разместились в гостинице Фантазия по рекомендации Алексея и совет был верный. Маленькая, уютная, с красивыми видами из окна и недорогая гостиница . Вечером экскурсия по вечернему городу и наслаждение горным воздухом. Дышится легко и свободно. А потом ужин в маленьком ресторанчике с классным пивом. День пролетел незаметно.
Утром еще раз погуляли по Фюссену, забежали в магазин, купили еще сыру. Отказаться просто невозможно. В 10 часов приехали на экскурсию в замок Neuschwanstein. Минут 40 шли пешком в гору до замка, но это оказалась не так трудно. Дышится легко, компания супер, открывается второе дыхание. Экскурсия была Алексеем уже заказана, поэтому ждать долго не пришлось. Нам выдали аудиогиды, группы небольшие, экскурсия интересная. Дальше наша дорога была по красивым местам через горы и озера по Австрии, дух захватывало от увиденного. Замок Linderhof и небольшая немецкая деревушка Oberammergau. И здесь Алексей опять рассказал нам интересные истории о жизни этой небольшой деревушки. Красивые домики в стиле Leichtmalerei, чудные деревянные поделки в магазинах и безумно вкусное мясо в маленьком магазинчике. Уезжать не хотелось. В Прагу мы выехали в 17-00 и в 21-00 были в гостинице.
Я хочу еще раз поблагодарить Алексея за те замечательные 2 дня, которые он провел с нами. Желаем Вам дальнейшего процветания, новых интересных маршрутов, благодарных туристов.
А мы обязательно еще воспользуемся услугами Вашего агентства.
Надежда, Екатеринбург, 16-17 февраля 2016 год.
 
Дата отзыва: 26 February 2016
Отправитель: Надежда
Екатеринбург
Приветствуем всех любителей путешествий!
А так же мастеров организации этого досуга, вас, Алексей и Ирина!
Наша поездка длилась всего (и в то же время – ЦЕЛЫХ) 10 дней. Почему так? Да потому, что эта маленькая СКАЗКА вместила в себя множество томов эмоций, впечатлений, познаний и восторга! А семейный альбом пополнили главы «Злата» (о Праге), «Нокерльн» (о Зальцбурге и Вене), «Один день. Много это или мало?» (о Мюнхене и Фюссене), «Дышите глубже» (о Бад-Райхенхале), «В гостях у сказочного короля» (о замках Нойшванштайн, Хоэншвангау и Линдерхоф), «Три изюма»(об Обераммергау).
В Праге мы останавливались на шесть дней. Ирина сделала нас с Прагой «старыми друзьями» за один день. Неспешная прогулка по самым интересным и красивым местам города, «тайным тропам», погружение в его культуру, легенды и мистические истории, светские беседы о сегодняшнем дне... Нам презентовали меню лучших национальных блюд и сориентировали, где их можно отведать. В дальнейшем, мы уже не нуждались в картах-гидах. Путеводитель чётко сформировался в наших головах, а программа погружения улеглась «как кнедлики по маслу»…
Оставалось четыре дня наших европейских каникул. Мы заранее договорились о намерениях увидеть Мюнхен, Зальцбург и Вену. Достаточно ли времени? Оказалось, вообще не вопрос, если рядом с вами Алексей Гостев. Ведь за дело берётся «маг-чародей», умеющий максимально растянуть время пребывания на объектах маршрута, минимально сокращая расстояния между ними. Пешеходная экскурсия в каждом городе с подробным описанием всего, что у вас на пути. Исторические справки, описания архитектурных и арт объектов, ответы на любые вопросы, полезные советы… Кстати, углубляться в историю предстоящего действа вы начинаете уже в комфортабельном салоне авто, на пути следования к объекту. Мы не просто «примерили» сытно-пивной статус Мюнхена, ощутили энергетику Альянс-Арены, насладились мелодией Зальцбурга, нокерльном и вкуснейшим кофе в «гостях у Моцарта», прониклись духом наступающего Рождества и венского вальса, насладившись ароматами глинтвейна, угостились в кондитерских, доставлявших лакомства к императорскому столу, но и успели ещё не мало. Мы испытали все прелести бальнеологических процедур в Бад-Райхенхале, ночёвка и утренняя прогулка там были прелестны и полезны для здоровья. А как же прекрасен вечерний Фюссен, с его прянично-кексовой архитектурой, ужином «У Щуки», великолепным утренним пейзажем со стен старого крепостного замка. Невозможно было проехать мимо хутора Вис (церковь Вискирхе с мироточащей иконой). Мы отведали вкуснейших сыров от местной сыроварни в небольшом немецком хуторе, прихватив с собой «побольше». Прогулялись по вечернему альпийскому лугу под перезвон колокольчиков пасущихся там коров. Да-да, тех самых, из молока которых делают шоколад «Милка» ))). А Обераммергау?! Три фактора притягивают сюда туристов со всего мира. И мы теперь знаем о каждом из них…
Итак, будем ли мы делать рекламу агентству «Travelera»? Могли бы, но, пожалуй, не станем. И вот почему. Опасаюсь, что к нашему следующему приезду в рабочем графике Алексея и Ирины, наших новых пражских друзей, совсем не будет свободного времени. И нам только и останется надеяться на преференции. Ведь старый друг лучше новых двух, не так ли, Алексей?
Да, кстати, что именно изначально привело нас в Прагу? Учитывая, что мы давние болельщики, конечно же, финальный матч кубка Федераций по теннису Чехия-Россия, билеты на который мы тоже купили не без помощи Алексея. Что ж, любите спорт и будьте здоровы! И путешествуйте с… друзьями )))!
Светлана и Константин, хабаровские туристы, 11-20 ноября 2015г.
 
Дата отзыва: 10 December 2015
Отправитель: Константин Ананьев
Хабаровск
Дорогие Друзья,
Сердечно благодарю Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Ну и разумеется за то, что воспользовались услугами нашей "авиакомпании". Приезжайте еще. Для Вас - хоть с неба звезду!
 
Дата отзыва: 28 November 2015
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Привет! Уже почти 3 недели как мы вернулись после поездки Милан – Флоренция – Прага – Вена, но, естественно, еще находимся под впечатлениями. Впечатления могут быть разные, но нам очень повезло – у нас они только положительные. Удалось все. И вот тут я перехожу к благодарностям тем людям, которые способствовали тому, что бы поездка была и интересной, и насыщенной, и комфортной. Алексей! Вы были лучшим! Наша поездка из Праги в Вену понравилась очень. Вспомните – нас было 3, как Вы нас называли, дамы. Мы были болтливы, задавали много вопросов, порой даже спорили, т.к. Елена историк с красным дипломом, хотели услышать не только исторические факты, но попутно и где что купить, какой сувенир будет лучшим для наших родных, причем разных возрастов и полов, что попробовать вкусненькое, и где это лучше готовят. Ах, да – включите, пожалуйста, кондиционер, а вот теперь уже пора выключать… Вы были и любезным, и очень интересным собеседником, и знающим экскурсоводом. СПАСИБО!!! В нашей следующей поездке в Европу планируем Вас / Вашу фирму задействовать гораздо больше. Дай Бог нам только всем здоровья, удачи, мира и благополучия для исполнения наших планов и желаний. До встречи!
 
Дата отзыва: 04 September 2015
Отправитель: Татьяна
Украина Киев
В июле 2015г отдыхали с мужем в Праге. Заказали у Алексея экскурсии в Вену и Берлин. Остались очень довольны. Шикарнейшая поездка в Вену. Алексей увлекательный и интересный гид с огромными познаниями истории Европы. Экскурсия по Вене оставила неизгладимые впечатления.<
Поездка в Берлин тоже прошла очень интересно. Получили много информации и массу положительных эмоций. Высоко ценим индивидуальные туры с Алексеем и всем рекомендуем. Здоровья. успехов и процветания Вам, Алексей и Вашей фирме!
До новых встреч!
Татьяна.Павел.
 
Дата отзыва: 01 September 2015
Отправитель: Татьяна
Кемерово
Дорогие друзья,
очень тронут и польщен столь высокой оценкой наших скромных усилий.

Будем всегда рады видеть Вас в Праге и готовим новые, потрясающие маршруты для Вас.

Успехов Вам и Удачи!
 
Дата отзыва: 28 August 2015
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Рекомендую брать туры у Алексея.
Ездили с ним в Мюнхен, замки Баварии, Вену и Берлин.
По нашей просьбе Алексей отвез нас на Альянс-Арену в Мюнхене, попасть куда мы мечтали давно.
Алексей замечательный рассказчик, обладает фундаментальными знаниями в истории европейской цивилизации и второй мировой. Дорога из Праги и обратно проходит интересно и увлекательно.
Чистый, комфортабельный автомобиль, с кондиционером и неограниченным запасом воды на борту )
Также, хотелось бы сказать пару теплых слов об Ирине.
Обзорная экскурсия по Праге от Ирины была очень интересна и увлекательна, мы увидели такие уголки Праги, в которые сами бы никогда не попали. Ирина очень приятный и душевный человек, знающий и любящий свою работу.
Всей семьей решили, что в случае приезда в Прагу, будем обращаться только к ним.
 
Дата отзыва: 01 August 2015
Отправитель: Михаил
Алматы
Отдыхали с друзьми в Праге с 1 по 10 июня 2015г. Муж еще до поездки нашел это агенство и мы ни разу не пожалели, что в него обратились!!! Во-первых, индивидуальный подход к нашим пожеланиям, удобное и комфортное транспортное средство, в котором мы своей мини компанией могли и посидеть и полежать и пошутить!!! Алексей Гостев, не только граммотный и начитанный гид, но и интересный человек, с которым можно поговорить на любые темы! Посетили Мюнхен и замки Баварии, по советам Алексея, также попробовали много вкусного и разного пива, а также рестораций в Праге со вкусной трафиционной чешской едой, очень впечатлил город Фюссен и город Оберамергау со своим "люфтель малерай", также понравилось озеро с бирюзовой водой и живописными видами, в котором наши мужчины даже искупались. В Берлине тоже Алексей показал нам местные достопримечательности, свозил в Трептов парк к могиле неизвестного солдата! Вообщем все было на высшем уровне! Большой респект и уважуха Алексею и его агенству! Большого процветания желаем вашей фирме! И мы не первый и не последний раз в Праге, поэтому в следующий раз обратимся с большим удовольствием в травэлеру!!! Лоита, Михаил, Андрей и Елена
 
Дата отзыва: 18 June 2015
Отправитель: Лолита
Г.Таганрог
Друзья,без раздумий заказывайте тур у Алексея Гостева! Мы получили огромное удовольствие от поездки с ним по замкам Баварии и Австрии. Тур спланирован с любовью и тщательностью. Алексей прекрасный рассказчик, тёплый человек, тактичный и знающий, он покажет вам не только красоты туристических мест, но и поделится своими любимыми местами и улочками, которые станут и вашим личным открытием и удивлением. Вспоминаем три дня нашего путешествия как сплошной праздник...Спасибо!
 
Дата отзыва: 14 May 2015
Отправитель: Галина,Елена,Ирина, Светлана
Новосибирск,Москва, Прага


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Расскажите о нас:

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика