Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Хотелось выразить огромную благодарность Алексею Гостеву за организацию и проведение великолепной двухдневный экскурсии в Мюнхен и замки Баварии. Редкий случай, когда в процессе поездки можно было просто расслабиться и наслаждаться природными и городскими пейзажами, не думая об организационных и бытовых вопросах. Всё было продумано и реализовано Алексеем на высшем уровне!
Надеюсь, это не последняя наша совместная поездка.
 
Дата отзыва: 17 November 2016
Отправитель: Виктор Льготин
Томск
Добрый день.
Присоединяемся ко всем положительным отзывам об агентстве TRAVELERA, и в частности об Алексее.
Мы очень долго выбирали индивидуальный тур в Мюнхен и замки Баварии, потому что мы хотели не стандартной экскурсии, а именно свой индивидуальный минитур по нашему маршруту, где ночевка в Обераммергау, посещение Эттальского монастыря и сыроварни, а на второй день уже замки.
Начнем с того что НЕТ ПРЕДОПЛАТЫ за тур, для нас это было важно. Так же Алексей сделал скидку на тур, мелочь вроде, но очень приятно))))
Алексей Гостев за нами приехал на Renault Fluence, новый, чистенький и аккуратный автомобиль. В автомобиле была бесплатно предоставлена питьевая вода.
По дороге Алексей нас познакомил с историей тех мест, куда мы держали путь. Рассказ был очень содержательный и интересный.
Все места предложенные Алексеем были очень интересны и насыщенны историей, магией своего времени, не заезженны групповыми экскурсиями.
Первый день у нас был Мюнхен и его исторический центр.
Ночевка была в Обераммергау, это сказочное место в Альпах.
Посещение замков Нойшванштайн и Линдерхоф были запланированы на второй день, Алексей заранее забронировал билеты на определенное время, что бы мы не стояли в очереди, и все у нас было по расписанию. Утром второго дня мы поехали в монастырь Этталя и посетили сыроварню. Начался небольшой дождик в Альпах и Алексей нам предоставил зонтики в баварском стиле, очень приятный тоже момент.
В конце дня мы заехали в одну волшебную церковь, внутри купола которой нарисована 3д картина..
(это была WIESKIRCHE - примечание от TRAVELERA)
А что там изображено Вам может показать Алексей Гостев на своей 2х дневной экскурсии Мюнхен и замки Баварии.Но гарантирую, никто кроме него не предложит данную красоту увидеть самим.
Спасибо еще раз Алексею Гостеву за замечательно запланированную и проведенную интереснейшую экскурсию, рекомендуем всем.
Обязательно еще обратимся, ведь столько еще неизведанной Европы)))
 
Дата отзыва: 01 November 2016
Отправитель: Alina and Marina
Тамбов
Только что вернулись с сестрой из Праги. Конечно же масса впечатлений! Эмоции зашкаливают!!! Из 3-х дней два провели с Ириной и Алексеем. И нисколько не пожалели. Ирина познакомила с Прагой, причем не только туристической, показала такие улочки, домики, садики, которых нет в путеводителях, но которые заставляют почувствовать дух Праги, влюбиться в нее раз и навсегда! Вся информация была подана в легкой и непринужденной форме, общение доставило истинное наслаждение. День пролетел совершенно незаметно! На следующий день ездили с Алексеем в Чешский Крумлов. Прекрасная экскурсия, интересная информация, поданная в легкой и непринужденной форме, с хорошим чувством юмора. Уверена, что в Прагу вернусь еще не раз, и конечно же надеюсь на встречу с Ириной и Алексеем. Ведь у них еще столько интересных экскурсий!!!
 
Дата отзыва: 12 October 2016
Отправитель: Ирина
санкт-петербург
Дорогие друзья,
нет слов, чтобы выразить мою признательность за столь теплые слова и столь высокую оценку моих усилий..
Буду краток: для вас- хоть с неба звезду.
 
Дата отзыва: 04 October 2016
Отправитель: АлексейГостев
Прага
www.travelera.ru
Алексей, доброго дня! Присоединяемся к отзывам о работе Вашей компании. Мы немолодая пара, путешествуем довольного много, не первый раз в Европе, но решили попробовать взять индивидуальные экскурсии . И не ошиблись с выбором TRAVELERA. В сентябре 2016 г. мы взяли сразу две поездки- однодневную в Ротенбург об дер Таубер (Германия) и – двухдневный тур по маршруту Зальцбург – Берхтесгаден – Кельштайнхаус – Кенигсзее ( Австрия-Германия).Все путешествия прошли просто на отлично. Алексею большое спасибо за отличное транспортное обслуживание, внимательное отношение к нашим просьбам в путешествии. Мы не говорим уже о той информации, которую получили во время туров. Это было очень интересно, мы вели увлекательные диалоги на исторические темы ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! И ЭТО ПРАВДА!
Хочется сказать огромное спасибо Алексею за доброжелательность и желание помочь в любой ситуации, высокую организацию туров, эрудированность, да и просто за прекрасное общение!!!
Мы теперь четко знаем , куда обратиться за следующим путешествием.
Зоновы Игорь и Наталья
Сентябрь 2016 г.
 
Дата отзыва: 21 September 2016
Отправитель: Игорь и Наталья Зоновы
Екатеринбург
Прекрасная экскурсия! Увлекательная, живая, с юмором! Мы не заметили, как пролетело время! А ведь гуляли больше 6 часов! Все в спокойном темпе, без суеты и спешки, поглядывания на часы. Было ощущение, что нам показывал город близкий, давно знакомый человек!
 
Дата отзыва: 31 August 2016
Отправитель: Александр
Были в Чехии в конце августа 2016, двое взрослых и двое детей подростков. Благодаря Ирине и Алексею поездка оказалась столь же познавательной, сколь и комфортной. Приятно, когда люди относятся к своему делу со всей душой.
Любителям вина рекомендую тур в Южную Мораву, дегустация вин станет для вас действительно интересным событием, и замки там прекрасные, получите массу удовольствия.
Еще раз искреннее спасибо Ирине и Алексею, и до новых встреч!
 
Дата отзыва: 31 August 2016
Отправитель: Виолетта
Moscow
Путешествуем по Европе с Алексеем уже не в первый раз, да и многие наши знакомые каждую поездку в Прагу заказывают все экскурсии у Алексея и Ирины.
Индивидуальные экскурсии намного более интересные и комфортные, чем групповые. Но с Алексеем они ещё и лучшие.
Во-первых, радуют цены. Мы уже давно поняли, что индивидуальные экскурсии дешевле не найти, а в эту поездку убедились в этом лишний раз, просматривая рекламные брошюрки от разных экскурсионных агенств.
Во-вторых, все экскурсионные программы уникальны, так как планируются Алексеем по вашим пожеланиям, времени, интересам. Времени в очередях вы не тратите, потому что билеты Алексей бронирует заранее и всегда знает, как быстро куда-либо пройти.
В-третьих, время в дороге проходит совсем незаметно. Алексей рассказывает историю целых государств и городов, останавливаясь подробнее на самых примечательных событиях и личностях. А если вас заинтересовало что-либо, он ответит на любые вопросы и остановится на этой теме. Обычно, экскурсия перетекает в оживленную беседу.
Наконец, столько полезной и интересной информации вы не узнаете ни от какого экскурсовода. Где поменять валюту, как доехать туда-то, когда лучше посетить это, где перекусить и сделать нужные покупки.
Конкретно о нашей поездке с 11 по 21 августа 2016. Из 11 дней 6 мы путешествовали с Алексеем. Посетили Дрезден, Бамберг, Нюрнберг, Мюнхен, Фюссен, замки Нойшванштайн и Линдерхоф, баварские деревушки, Обераммергау, Бад-Райхенхалль, Берхтесгаден, Шенау-ам-Кенигзее, даже в Австрию на озеро заехали - всего и не перечислить!
Если дороги свободные или вам удается сэкономить время где-нибудь, то в экскурсию добавляются какие-нибудь интересные места: у нас было много сюрпризов!
За бесконечное количество приятных впечатлений, красивых фотографий, увлекательных бесед и в целом незабываемую поездку - спасибо Алексею!
 
Дата отзыва: 23 August 2016
Отправитель: Евгения
Самара
Ирина, огромное спасибо за прекрасно проверенное погружение в ни с чем не сравнивнимую атмосферу одного из красивейших городов на земле - Праги. Благодаря Вам мы увезли домой замечательные впечатления и массу новых знаний, которые ещё долгое время будут мысленно возвращать нас в этот город и эту страну. Ваши слушатели из Санкт-Петербурга Анна и Владислав от 22 июля 2016 года.
 
Дата отзыва: 11 August 2016
Отправитель: Анна и Владислав
Санкт-Петербург
Большое спасибо Алексею и его агентству за фантастически приятное двухдневное путешествие по замкам Баварии и Мюнхену (29-30 июля, путь длиной более 1000 км). У нас (я, жена и взрослый сын) - немалый опыт экскурсий по европейским и не только городам, но те впечатления, которые подарила нам эта поездка, совершенно превзошли наши ожидания. Причем я и жена имели возможность сравнить впечатления и информацию от экскурсии по этому маршруту 2 года назад в составе стандартной тургруппы на автобусе; сейчас мы хотели показать эту красоту сыну и сами еще раз пережить приятные впечатления. Алексея мы нашли, проанализировав информацию и отзывы Интернета, но дело осложнилось тем, что два свободные дня для поездки у нас определились только за 3 дня до даты выезда, так уж у нас сложились обстоятельства. Предел наших мечтаний был – побывать в Мюнхене, выпить пива и поесть сосиски в Хофбройхаусе и посмотреть 2 замка - Нойшванштайн и Линдерхоф. Честно говоря, мы сомневались в возможности все устроить за 2 дня до выезда и поняли бы отказ. Но Алексей мастерски все устроил, несмотря на отсутствие мест в гостиницах городков и сел, в которых обычно останавливаются на ночлег. Однако Алексей предложил вариант с недорогим размещением в чудесном селении Гармиш-Партенкирхен, где и сам побывал в первый раз (что не помешало ему на подъезде к городку рассказать нам его историю, указать наиболее интересные места для посещения, чем мы и воспользовались). Они сконструировал для нас новый маршрут путешествия, исходя из этих реалий. Более того, он предложил нам еще и новые места для посещения, о которых мы не слышали и рады, что смогли с помощью Алексея, прекрасно знающего свое дело, туда попасть. Вообще, более креативного и приятного в общении человека в роли экскурсовода мы не видели, хотя, повторимся, опыт в этом плане у нас немалый. Что еще надо отметить: Алексей все делает очень четко, очень ответственно, он буквально провожал нас до турникета при входе в замки и встречал на выходе. Такая же четкость была и на всех этапах поездки. А какой он классный водитель! В результате мы успели без спешки посетить не 2, а 3 замка, в Мюнхене - музей BMW, посидеть за рулем последних моделей этой чудесной машины в офисе продаж, полюбоваться на сказочный мир настенной живописи Обераммергау, поставить ногу «на счастье» в каменный след в легендарной церкви Фрауэнкирхе. А еще заехать в потрясающую по красоте Визкирхе – церковь Страдающего Христа, проехать по альпийским просторам, деревням Баварии… Отдельно надо отметить огромную эрудицию Алексея и его прекрасный русский язык, что придавало нашему общению особую прелесть. При всем уважении к организаторам нашей первой поездки – контраст разительный. Резюме: суперпрофессионализм во всем, забота, комфорт, незабываемые впечатления! Будем стараться сами и рекомендуем всем и впредь путешествовать с помощью Алексея!
Виталий, Наталья и Борис – с признательностью!
Курск
 
Дата отзыва: 31 July 2016
Отправитель: Виталий
Курск


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Расскажите о нас:

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика