Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Пережив депрессионный период тоски по Праге после возвращения на Родину, спешу выразить свое восхищение работой Алексея и Ирины! Мы были в Чехии во второй половине июля - начале августа 2012г. В принципе прожили все одиннадцать дней в тесном сотрудничестве с этими замечательными людьми, так как заказывали 5 экскурсий.
Первая - пешеходная экскурсия по Праге. Ирина подарила нам не 5, а целых 8 часов экскурсии. В первый день пребывания в городе мы узнали практически все самое-самое важное! На следующий день мы ориентировались в городе, практически как «рыба в воде»! Уровень ее компетентности поражает! Казалось, что она знает про каждый камень в этом городе. На любой вопрос – развернутый ответ! Здорово, увлекательно и познавательно!
Вторая и последующие – это автомобильные туры. С Алексеем мы ездили в пределах страны в Чешский Крумлов. И снова тот же результат – максимум приветливости, познавательной информации, одновременно четкости организации и лояльности к нашим потребностям!
Третья – это Дрезен! Алексей сагитировал нас на участие в сезонных распродажах и провел с нами, уже изрядно уставшими после прыжков по магазинам, релакс-экскурсию по историческому центру Дрездена, без которой он считал свою миссию невыполненной на все 100%. В данном случае для всех интересующихся могу отметить, что надо внимательно следовать советам Алексея, чтобы получить максимальную отдачу. То есть, чтобы и с недорогими брендовыми вещами для всей семьи вернуться, и голову не потерять от изобилия товаров, и экскурсионную часть по исторической части города совершить.
Четвертая. О, это Вена! У меня нет таких слов, чтобы в полной мере описать увиденное великолепие! Безупречный вкус и достоинство во всем и везде: на лужайке, в магазине, в замке, в кондитерской, во взгляде и внешнем облике жителей!!! Экскурсия шла 5 часов, я даже не поняла, как быстро пролетело время. Я почувствовала и услышала этот город, его средневековую историю и венский имперский центр! Мне нравится этот город. Культурой Вены надо дышать, причем неторопливо и вдумчиво. Не могу сказать в полной мере, что это мой город, но мы обязательно туда вернемся, ведь предположения надо же доказывать или опровергать… В общем, весь следующий день находилась в глубоком рефлексивном трансе.
И, наконец - поездка в Штутгарт, в музей Мерседес–Бенц. Это была мечта нескольких лет, и она свершилась! Спасибо Алексей, наш добрый волшебник! Друзья, верьте, мечты сбываются! И их (мечты) «сбывают» такие «специально обученные» волшебники!!!
В целом, хочу отметить, что мы, следуя советам Алексея и Ирины и в выборе пива, вина (о, мягкие моравские полусладкие вина!!!!), ресторанов (чего стоит 6 кружек эксклюзивного пива в пивной-ресторане «У Флеку»!!!!!), мест прогулок, организации способов и маршрутов своих передвижений по городу (м-м-м,неторопливо-задумчивая полуночная прогулка босиком по набережной Влтавы!!!!), выборе объектов для посещения в Праге всегда получали прекрасный результат, максимум удовольствия!!!
До свидания, алая черепица пражских крыш и разноцветие ночных огней Карлова моста!
Низкий Вам поклон, Алексей и Ирина, и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

С уважением и благодарностью за радость общения,
Анна, Павел, Екатерина, Челябинск. 11.08.2012.
 
Дата отзыва: 11 August 2012
Отправитель: Анна Сумская
Челябинск
Огромное спасибо Алексею за классно организованную поездку! Бавария это сказка! Альпы - восторг! Поездка была организована на высшем уровне, увидели даже больше чем рассчитывали. Алексей, большое Вам спасибо, а от сына отдельное спасибо за технический музей в Мюнхене. Очень рекомендуем всем кто с детьми путешествует.
 
Дата отзыва: 30 July 2012
Отправитель: Гульжан Солтан
Казахстан
Мы ездили с Алексеем в Баварию из Праги. Нашла его сайт еще весной, когда планировала поедку в Европу и искала индивидуальные туры в Баварию. По почте согласовали наш маршрут, мы добавили кое-что к стандартной поездке Мюнхен-замки Баварии и уже в Праге созвонились с Алексеем. Вся поездка хорошо организована, Алексей пунктуален и кроме всяких исторических вещей рассказал нам много интересного о Чехии и Баварии, отвечал на любые вопросы. Нас было 4 человека, ехали в комфортном минивэне, водит Алексей профессионально, особенно это ощущалось в перекопанном Мюнхене. Понравились краткие, но емкие экскурсии по Мюнхену и по дороге в Баварию, все с юмором и интересными отступлениями от официальной информации. Алексей унал для нас и отвез на фуникулер Тегельберг, откуда окрывается сказочный вид на замки и Альпы. Возможно, он включит фуникулер в свои экскурсии, соглашайтесь!Учтите, лучше договариваться об экскурсии с Алексеем заранее. По приезду домой узнала, что моя коллега в прошлом году хотела воспользоваться их услугами, но все было занято!
Спасибо, Алексей, за чудесную поездку, фотографии просто чудо, вы ведь говорили, нам повезло с погодой. Привет от земляков из Миасса!
 
Дата отзыва: 09 July 2012
Отправитель: Лариса Заболотникова
г. Миасс
Огромное спасибо Алексею за отличную работу.Мы отдыхали в Праге в мае-июне 2012, нас было 4 человека. С Алексеем мы ездили в Бамберг, Нюрнберг,Дрезден,Вену. Все поездки прошли просто замечательно.Алексей лучше любого лицензированного гида провел нам экскурсии.Нам сним было комфортно и весело.
 
Дата отзыва: 21 June 2012
Отправитель: Елена Зинченко
г.Южно-Сахалинск
Всем привет! На днях вернулись из Праги. Но если быть точным, то из Праги только возвращались :))) Отдыхали вчетвером - свояк и жены. Перед поездкой в Чехию, конечно же, планировали воспользоваться визой для посещения Германии, Австрии, Нидерландов и Венгрии. Решили попробовать разные варианты, чтобы не как в той притче про все яйца в одной корзине. Попробовать всего по чуть-чуть, сделать выводы на будущее, потому как объять необъятное физически и финансово невозможно за 11 дней. Часть экскурсий приобрели до вылета, часть решили на месте в Праге.
И как один из вариантов, в агентстве кто-то предложил Травелеру. Не откладывая в долгий ящик списался с Алексеем Гостевым и получил неожиданно быстрый ответ. Договорились на Вену. Если честно, меня лично как россиянина и жителя столицы, очень смущало то, что никакой предоплаты и все договоренности - всего лишь переписка по электронке, а цены и все условия на туры и услуги технического гида все действительны!
Прилетев в Прагу и подключившись к местному сотовому оператору созвонились с Алексеем - все в силе, никакой предоплаты, 10 июня после завтрака едем в Вену!
И вот на новеньком минивене мы мчим в Вену. И вы знаете, первое впечатление оказалось нифига необманчивым!!! Очень тактичный, эрудированный, с чувством юмора, терпеливый и отзывчивый человек!
Незаметно мы приехали в Вену. 6 часов пешей экскурсии пролетели как полчаса. Оставшееся личное время в чужом городе провели, как в родном. Потрясающий, светлый, красивейший, элегантный город во всех смыслах! И я уверен, что заслуга таких ярких и позитивных наших впечатлений - Алексей Гостев!
Отдельное спасибо Алексею за организацию трансфера Прага-Берлин-Прага. 4 часа из Берлина до Праги - просто сказка! А так же за навигацию в Праге по культовым местам по телефону!
С полной ответственностью заявляю, что услуги Алексея стоЯт на одном уровне с известными экскурсионными операторами Праги, а иногда и на несколько порядков выше, тем более учитывая адекватные цены, что согласитесь, не может не радовать!
Алексей, спасибо большое!
От Макса, Алёны и Ирины большой привет! :)))
 
Дата отзыва: 21 June 2012
Отправитель: Илья Фролов
Москва
Отдыхали мы в этой сказочной стране с 15-25 апреля 2012г. В Праге не первый раз, поэтому в эту поездку хотелось индивидуальные экскурссии без толпы туристов вечно привязанных к определенным историческим местам ( да и на этот раз с нами поехал ребенок 6 лет)!!Поэтому поиском занялись заранее и выбор пал на TRAVELERA! Программу с Алексеем и встречу в аэропорту согласовали заранее, по прилету было немного страшно...вдруг что-то не срастется, про нас забудут и т.д. ведь предоплаты никакой не было...
Но все переживания оказались напрасны!!! Алексей просто чудо в прямом смысле этого слова, проведенные экскурссии были ничуть не ниже по уровню от профессионального гида, напротив, заявленный технический гид в 100 раз привышал уровень профессионализма, при этом вы еще спокойно, без "стадного" передвижения можете осматривать достопримечательности! С Алексеем мы посетили Берлин,Вену и чешские города! Организация отдыха безумно понравилась и запомнилась!!! Спасибо Вам огромное Алексей и всей вашей команде!!В следующий раз будемпутешествовать только с Вами!!
 
Дата отзыва: 07 June 2012
Отправитель: Елена кислицина
Россия, Новосибирск
После возвращения из Праги перечитала информацию об агенгентстве и от клиентов .Могу с уверенностью сказать ,что все написанное -правда.Уще до поездки мы спланировали индивидуальный маршрут Мюнхен-Кауфбойрен-Замки Баварии .Алексей удивил нас пунктуальностью,ответственностью и хорошим знанием экскурсионной программы. Технический гид в его лице может спокойно конкурировать с гидом профессиональным.Я много путешествую и мне есть с чем сравнивать . Поэтому всем ,кто едет в Прагу ,я рекомендую воспользоваться услугами этого агенства ,а Вам ,Алексей ,большое спасибо ,здоровья ,удачи и процветания Вашему агенству,До свидания. С уважением Валентина и Татьяна из Анапы.у .
 
Дата отзыва: 05 June 2012
Отправитель: Валентина Дорофеева
москва-анапа
Все понравилось, без вопросов. Алексею большое спасибо и привет. Так держать.
Рекомендую.
 
Дата отзыва: 03 June 2012
Отправитель: Тимофей Николаев
Москва
Добрый день. Хотелось бы выразить большую благодарность Роману и Рите за прекрасные 5 дней в Чехии. Нам так понравилось, что подумываем воспользоваться вашими услугами ещё раз. Спасибо.
Кузнецов М.
 
Дата отзыва: 10 May 2012
Отправитель: Михаил Кузнецов
Москва
Все начелось с интернета! Заказали Вену мы трансфер. Алексей нас встретил в аэропорту. Разговорились и заказали Мюнхен, помимо трансфера у нас вышла поноценная экскурсия в Вене и Мюнхене. Респект Алексею, все довольны!!!! Сервис на все ПЯТЬ!!!
 
Дата отзыва: 28 April 2012
Отправитель: Алексей К.
Саранск


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Расскажите о нас:

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика