Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Благодарю Вас за теплые слова. Мы всегда к Вашим услугам.
 
Дата отзыва: 14 December 2012
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Также, с большим опозданием, хотим поблагодарить Алексея и Ирину за экскурсии!
Ирина посвятила нам день в Праге. Большое спасибо! Экскурс в историю был замечательный!
Изумительно приятная женщина, в компании с которой очень комфортно себя чувствуешь. Экскурсию заказали дистанционно, Алексей подсказал, именно в первый день пребывания. Это очень помогло в дальнейшем, в изучении города, Ирина подсказала нам где можно покушать, где купить Езденки, как чем пользоваться и т.д.
С Алексеем были в Мюнхене. Не ожидали, что ощутим себя близкими друзьями. Ехали 400 км, даже и не заметили. Машина вычищенна, вода приготовлена. Шутили в дороге, болтали о местной жизни, гораздо лучше чванливости некоторых официальных гидов. Нам предстоял переезд в Вену, и тут нам помог Алексей, он порекомендовал нам чудесную девушку-гида в Вене - Юлианну.
Еще раз просим извинений, что не написали сразу по приезду домой эти прекрасные ощущения от Юлианны. Человек также влюблен в Вену, как Ирина с Алексеем в Прагу, все четыре дня пока мы находились в Вене, мы консультировались с ней по разным бытовым вопросам, звонили ей постоянно! Огромное спасибо ей! Человек делает свою работу с душой, прекрасно понимая, что мы гости и находимся в чужой по ментальности стране и среди других людей.
Большое спасибо! Благодаря Вам первая поездка в Европу оказалась очень удачной!!!!
 
Дата отзыва: 06 November 2012
Отправитель: Группа Челябинск Наталья
Челябинск
С небольшим опозданием хочу выразить слова благодарности Алексею Гостеву за организацию нашей поездки в Баварию (2 дня).
Годом ранее была там проездом. Поразили синева гор, изумруд травы, сказочная роспись домишек, великолепие храмов, спокойствие и невозмутимость местных жителей, а также шлейф тайны, связанной с жизнью Людовика II, тянущийся уже много лет. И тогда дала себе слово привезти туда детей, чтобы всем вместе насладиться тем великолепием, которое представляют собой баварские Альпы.
В начале октября такая возможность представилась. Поскольку путешествовала с детьми (9 и 7 лет), большое значение имела четкая организация поездки. За этим я и обратилась к Алексею, найдя его сайт в Интернете. Поняла, что наши представления о двухдневной поездке в Баварию полностью совпадают. Не скрою, волнение присутствовало – отечественная действительность приучила нас быть осторожными. Однако, уже в аэропорту Праги я убедилась, что мои опасения напрасны. Нас встретили, помогли погрузить вещи в машину, довезли до отеля, а в оговоренный срок комфортный Шевроле стоял у дверей нашего отеля, готовый мчать нас по автобану в сторону Баварии.
Думаю, мои скорые сборы в Москве, в том числе самостоятельное резервирование отеля в Фюссене без предварительных переговоров с Алексеем, внесли неожиданные коррективы в его рабочий график (простите нас, пожалуйста!). Однако, все наши пожелания в отношении поездки, начиная с ее даты и времени, заканчивая остановками в разных интересных местах, поселением нас в отель, были выполнены безукоризненно! Повторяю, я ездила с детьми, которые в самое неподходящее время хотят есть, в туалет и т.п. Эта поездка доказала мне в очередной раз, что такая форма путешествия (поездка с индивидуальным гидом) – самая оптимальная для семей с детьми, которые трудно вписываются в групповые экскурсии, с их темпом и массой информации, которая не всегда нужна, да и полезна детям. Алексей обращал внимание моих детей на те объекты, события и исторические факты, которые в силу их возраста являются наиболее запоминаемыми. В частности, в Обераммергау он завел нас в дом Пилата, где тамошние ремесленники предложили моим детям изготовить себе украшения, которыми они теперь гордятся. Естественно, такие вещи запоминаются на всю жизнь!
С большим удовольствием мы предаемся воспоминаниям о поездке, мечтая расширить границы путешествий. И если нашим мечтам суждено сбыться, хотелось бы воплотить их в жизнь с Алексеем Гостевым. Огромное Вам спасибо, Алексей!
С уважением, Буневская Светлана, г. Москва.
 
Дата отзыва: 21 October 2012
Отправитель: Светлана Буневская
Москва
Не понимаю, зачем Алексей скромничает, называя себя "техническим гидом". Были с подругами в Праге 2 неделе, попробовали все: и групповые, и самостоятельные и индивидуальные поездки с Алексеем. Ездили с ним в Вену и двухдневную Баварию. Алексей - твердый профи-гид, его расказы было слушать намного интереснее и прикольнее чем зудение некоторых "дипломированных гидов". Человек огромной эрудиции и интелекта, просто душка. Алекс, ты прелесть. еще увидимся :-)
 
Дата отзыва: 16 October 2012
Отправитель: Наталья Медведева
Москва
Спасибо Алексею за прекрасно организованный отдых,емкую,достаточно насыщенную и ненавязчиваю информацию о всех тех замечательных местах, где нам удалось побывать вместе с ним! Очень пунктуален,корректен,хорошо эрудированный, почти чех "русского разлива". Если хотите посмотреть лучшие места в Чехии и Боварии- это Алексей Гостив. Спасибо,Алексей, от всей нашей группы! Возможно,еще встретимся...
 
Дата отзыва: 12 October 2012
Отправитель: Наталья Маслова
Сочи
Добрый день.
Хочу поблагодарить Романа и Риту за отлчную атмосферу во время эксурсии по Чешским замкам Бездез и Карлштайн. Так получилось, что я заказывал экскурсию за день, до её начала: в Праге был в командировке и оценил своё свободное время только на выходных после работы. Спасибо Алексею, что он смог найти эту замечательную пару в такой сжатый срок. С Романом было очень комфортно как с опытным водителем, хорошо знающим своё дело; Рита посвятила меня в историю Чехии и её современный быт. Плюс отличная погода и, конечно, настрой на отличный выходной день. Сложилось впечатление, что я не просто побывал на экскурсии, но будто провёл время в компании близких людей. Общение было интересным и прошло в тёплой атмосфере. Конечно, для создания такой атмосферы общения нужен заряд на позитив, не забывайте его брать с собой, дорогие сограждане. Ведь как мы обращаемся к людям, так и они к нам будут относиться.

С наилучшими пожеланиями,
Алексей
 
Дата отзыва: 19 September 2012
Отправитель: Алексей Рябов
Москва
Хочу поблагодарить, от лица нашей четвёрки, Ирину, за интересную экскурсию по Праге, за её профессионализм и терпение .
Также понравилось путешествие в Дрезден и в Крумлов с Романом и Ритой. Роман классный водитель и путешествовать с ним одно удовольствие.
Хочу отметить, что они "работали на клиента", а это действительно ценно в индивидуальных экскурсиях.
Передавайте им большое спасибо и респект!

Елена, Алексей, Настя и Аня.
 
Дата отзыва: 31 August 2012
Отправитель: Елена Трошина
Наш отпуск в Европе был незабываемым и это все благодаря Алексею. С Алексеем мы заочно познакомились еще в Новосибирске, он предложил нам перечень экскурсий и мы выбрав некоторые из списка и отправились в Прагу.С первой же встречи с Алексеем мы поняли, что этот человек знает свое дело. С Алексеем мы посетили Вену и узнали очень много об этом удивительном городе и стране и все это благодаря Алексею. При этом Алексей рассказывает только очень интересные исторические факты и никакой "воды" от которой устаешь.С Алексеем мы посетили Мюнхен и великолепные замки в Баварии, он посоветовал нам ночлег в удивтельном месте городке Фюссен. Алексей профессионал своего дела, очень эрудированный и вежливый человек, с ним легко общаться и любая дорога пролетает незаметно.Приятно ехать в чистой ухоженной машине, где всегда звучит приятная музыка, есть вода и работает кондиционер, вобщем условия великолепные. Но самое главное это работа Алексея, м ы очень благодарны ему. Всем совет Всем воспользоваться услугами Алексея,жалеем, что не удалось познакомиться с Ириной,но мы наслышаны,что это также большой профессионал. Алексей,спасибо Вам за все! Вячеслав и Светлана. Новосибирск. Очень довольны.
 
Дата отзыва: 26 August 2012
Отправитель: Светлана Дышлюк
г.Новосибирск
Были с семьёй в Праге в ноябре 2011.Об агентстве Алексея узнал случайно,шарясь в инете.Решил попробовать,т.к. цена за минивен на четыре человека реально ниже цены на поезд.Один звонок-и...лёгкое разочарование-на планируемую дату поездки в дрезден уже все машины заняты.У дочери именно на конкретный день была назначена встреча с подружкой, о чём я сказал Алексею, вглубине души понимая, что придётся топать на ж/д вокзал за билетами. Но буквально через пару часов Алексей сам позвонил и сказал, что нашёл для нас другую машину. Поездка прошла замечательно! Вторую поездку мы взяли в Вену.Поехал с нами сам Алексей. Мы думаем,что более интересного и знающего экскурсовода трудно найти! Aлексей! Спасибо за отзывчивость и высокий профессионализи! Удачи и процветания Вашему делу!
 
Дата отзыва: 24 August 2012
Отправитель: игорь козлов
пермь
Оставить ТАКОЙ отзыв без ответа я не смог.
Благодарю Вас, Анна, за теплые слова и безукоризненный стиль.
Вот что значит - российская интеллигенция, преподавательский состав!
Постараемся и в дальнейшем не разочаровать Вас.
С уважением, Алексей.
 
Дата отзыва: 13 August 2012
Отправитель: Алексей Гостев, директор агентства TRAVELERA
Praha
www.travelera.ru


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Расскажите о нас:

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика