Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Приветствуем всех любителей путешествий!
А так же мастеров организации этого досуга, вас, Алексей и Ирина!
Наша поездка длилась всего (и в то же время – ЦЕЛЫХ) 10 дней. Почему так? Да потому, что эта маленькая СКАЗКА вместила в себя множество томов эмоций, впечатлений, познаний и восторга! А семейный альбом пополнили главы «Злата» (о Праге), «Нокерльн» (о Зальцбурге и Вене), «Один день. Много это или мало?» (о Мюнхене и Фюссене), «Дышите глубже» (о Бад-Райхенхале), «В гостях у сказочного короля» (о замках Нойшванштайн, Хоэншвангау и Линдерхоф), «Три изюма»(об Обераммергау).
В Праге мы останавливались на шесть дней. Ирина сделала нас с Прагой «старыми друзьями» за один день. Неспешная прогулка по самым интересным и красивым местам города, «тайным тропам», погружение в его культуру, легенды и мистические истории, светские беседы о сегодняшнем дне... Нам презентовали меню лучших национальных блюд и сориентировали, где их можно отведать. В дальнейшем, мы уже не нуждались в картах-гидах. Путеводитель чётко сформировался в наших головах, а программа погружения улеглась «как кнедлики по маслу»…
Оставалось четыре дня наших европейских каникул. Мы заранее договорились о намерениях увидеть Мюнхен, Зальцбург и Вену. Достаточно ли времени? Оказалось, вообще не вопрос, если рядом с вами Алексей Гостев. Ведь за дело берётся «маг-чародей», умеющий максимально растянуть время пребывания на объектах маршрута, минимально сокращая расстояния между ними. Пешеходная экскурсия в каждом городе с подробным описанием всего, что у вас на пути. Исторические справки, описания архитектурных и арт объектов, ответы на любые вопросы, полезные советы… Кстати, углубляться в историю предстоящего действа вы начинаете уже в комфортабельном салоне авто, на пути следования к объекту. Мы не просто «примерили» сытно-пивной статус Мюнхена, ощутили энергетику Альянс-Арены, насладились мелодией Зальцбурга, нокерльном и вкуснейшим кофе в «гостях у Моцарта», прониклись духом наступающего Рождества и венского вальса, насладившись ароматами глинтвейна, угостились в кондитерских, доставлявших лакомства к императорскому столу, но и успели ещё не мало. Мы испытали все прелести бальнеологических процедур в Бад-Райхенхале, ночёвка и утренняя прогулка там были прелестны и полезны для здоровья. А как же прекрасен вечерний Фюссен, с его прянично-кексовой архитектурой, ужином «У Щуки», великолепным утренним пейзажем со стен старого крепостного замка. Невозможно было проехать мимо хутора Вис (церковь Вискирхе с мироточащей иконой). Мы отведали вкуснейших сыров от местной сыроварни в небольшом немецком хуторе, прихватив с собой «побольше». Прогулялись по вечернему альпийскому лугу под перезвон колокольчиков пасущихся там коров. Да-да, тех самых, из молока которых делают шоколад «Милка» ))). А Обераммергау?! Три фактора притягивают сюда туристов со всего мира. И мы теперь знаем о каждом из них…
Итак, будем ли мы делать рекламу агентству «Travelera»? Могли бы, но, пожалуй, не станем. И вот почему. Опасаюсь, что к нашему следующему приезду в рабочем графике Алексея и Ирины, наших новых пражских друзей, совсем не будет свободного времени. И нам только и останется надеяться на преференции. Ведь старый друг лучше новых двух, не так ли, Алексей?
Да, кстати, что именно изначально привело нас в Прагу? Учитывая, что мы давние болельщики, конечно же, финальный матч кубка Федераций по теннису Чехия-Россия, билеты на который мы тоже купили не без помощи Алексея. Что ж, любите спорт и будьте здоровы! И путешествуйте с… друзьями )))!
Светлана и Константин, хабаровские туристы, 11-20 ноября 2015г.
 
Дата отзыва: 10 December 2015
Отправитель: Константин Ананьев
Хабаровск
Дорогие Друзья,
Сердечно благодарю Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Ну и разумеется за то, что воспользовались услугами нашей "авиакомпании". Приезжайте еще. Для Вас - хоть с неба звезду!
 
Дата отзыва: 28 November 2015
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Привет! Уже почти 3 недели как мы вернулись после поездки Милан – Флоренция – Прага – Вена, но, естественно, еще находимся под впечатлениями. Впечатления могут быть разные, но нам очень повезло – у нас они только положительные. Удалось все. И вот тут я перехожу к благодарностям тем людям, которые способствовали тому, что бы поездка была и интересной, и насыщенной, и комфортной. Алексей! Вы были лучшим! Наша поездка из Праги в Вену понравилась очень. Вспомните – нас было 3, как Вы нас называли, дамы. Мы были болтливы, задавали много вопросов, порой даже спорили, т.к. Елена историк с красным дипломом, хотели услышать не только исторические факты, но попутно и где что купить, какой сувенир будет лучшим для наших родных, причем разных возрастов и полов, что попробовать вкусненькое, и где это лучше готовят. Ах, да – включите, пожалуйста, кондиционер, а вот теперь уже пора выключать… Вы были и любезным, и очень интересным собеседником, и знающим экскурсоводом. СПАСИБО!!! В нашей следующей поездке в Европу планируем Вас / Вашу фирму задействовать гораздо больше. Дай Бог нам только всем здоровья, удачи, мира и благополучия для исполнения наших планов и желаний. До встречи!
 
Дата отзыва: 04 September 2015
Отправитель: Татьяна
Украина Киев
В июле 2015г отдыхали с мужем в Праге. Заказали у Алексея экскурсии в Вену и Берлин. Остались очень довольны. Шикарнейшая поездка в Вену. Алексей увлекательный и интересный гид с огромными познаниями истории Европы. Экскурсия по Вене оставила неизгладимые впечатления.<
Поездка в Берлин тоже прошла очень интересно. Получили много информации и массу положительных эмоций. Высоко ценим индивидуальные туры с Алексеем и всем рекомендуем. Здоровья. успехов и процветания Вам, Алексей и Вашей фирме!
До новых встреч!
Татьяна.Павел.
 
Дата отзыва: 01 September 2015
Отправитель: Татьяна
Кемерово
Дорогие друзья,
очень тронут и польщен столь высокой оценкой наших скромных усилий.

Будем всегда рады видеть Вас в Праге и готовим новые, потрясающие маршруты для Вас.

Успехов Вам и Удачи!
 
Дата отзыва: 28 August 2015
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Рекомендую брать туры у Алексея.
Ездили с ним в Мюнхен, замки Баварии, Вену и Берлин.
По нашей просьбе Алексей отвез нас на Альянс-Арену в Мюнхене, попасть куда мы мечтали давно.
Алексей замечательный рассказчик, обладает фундаментальными знаниями в истории европейской цивилизации и второй мировой. Дорога из Праги и обратно проходит интересно и увлекательно.
Чистый, комфортабельный автомобиль, с кондиционером и неограниченным запасом воды на борту )
Также, хотелось бы сказать пару теплых слов об Ирине.
Обзорная экскурсия по Праге от Ирины была очень интересна и увлекательна, мы увидели такие уголки Праги, в которые сами бы никогда не попали. Ирина очень приятный и душевный человек, знающий и любящий свою работу.
Всей семьей решили, что в случае приезда в Прагу, будем обращаться только к ним.
 
Дата отзыва: 01 August 2015
Отправитель: Михаил
Алматы
Отдыхали с друзьми в Праге с 1 по 10 июня 2015г. Муж еще до поездки нашел это агенство и мы ни разу не пожалели, что в него обратились!!! Во-первых, индивидуальный подход к нашим пожеланиям, удобное и комфортное транспортное средство, в котором мы своей мини компанией могли и посидеть и полежать и пошутить!!! Алексей Гостев, не только граммотный и начитанный гид, но и интересный человек, с которым можно поговорить на любые темы! Посетили Мюнхен и замки Баварии, по советам Алексея, также попробовали много вкусного и разного пива, а также рестораций в Праге со вкусной трафиционной чешской едой, очень впечатлил город Фюссен и город Оберамергау со своим "люфтель малерай", также понравилось озеро с бирюзовой водой и живописными видами, в котором наши мужчины даже искупались. В Берлине тоже Алексей показал нам местные достопримечательности, свозил в Трептов парк к могиле неизвестного солдата! Вообщем все было на высшем уровне! Большой респект и уважуха Алексею и его агенству! Большого процветания желаем вашей фирме! И мы не первый и не последний раз в Праге, поэтому в следующий раз обратимся с большим удовольствием в травэлеру!!! Лоита, Михаил, Андрей и Елена
 
Дата отзыва: 18 June 2015
Отправитель: Лолита
Г.Таганрог
Друзья,без раздумий заказывайте тур у Алексея Гостева! Мы получили огромное удовольствие от поездки с ним по замкам Баварии и Австрии. Тур спланирован с любовью и тщательностью. Алексей прекрасный рассказчик, тёплый человек, тактичный и знающий, он покажет вам не только красоты туристических мест, но и поделится своими любимыми местами и улочками, которые станут и вашим личным открытием и удивлением. Вспоминаем три дня нашего путешествия как сплошной праздник...Спасибо!
 
Дата отзыва: 14 May 2015
Отправитель: Галина,Елена,Ирина, Светлана
Новосибирск,Москва, Прага
Были в Праге в начале мая. Нашли этот сайт и сразу же созвонились с Ириной. Ни капли не жалеем , что заказали экскурсию через нее. Море знаний и любви к этому прекрасному городу чувствуется с первых же слов. Интересный рассказ, много необходимых советов о дальнейшем пребывании , очень коммуникабельный и легкий в общении человек. 7 часов пролетели на одном дыхании. Советуем всем от всего сердца!
Уважаемая Ирина. Спасибо огромное за познавательную и очень интересную экскурсию. Вспоминаем Вас с теплом. (Да.. мы купили стауэтку! Спасибо большое за рекомендацию. Отличная память о пребывании в этом незабываемом городе).
С уважением,
Слава, Зоя
 
Дата отзыва: 08 May 2015
Отправитель: Зоя и Слава
Израиль
Благодарю Вас, друзья.
Очень тронут Вашими отзывами, очень.
Ну и алаверды.
В связи с очень высоким курсом ЕВРО в России и
прочими негативными последствиями санкций - объявляем скидки.
Скидка 10% со всех ценников, что Вы увидите на сайте.
(т.е. в статьях цены указаны БЕЗ скидок.
Извините, что так мало.
Очень надеемся на встречу с Вами и постоянно придумываем новые маршруты.
 
Дата отзыва: 02 March 2015
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Расскажите о нас:

Поиск авиабилетов

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика